Le Projet

La résidence Les Foyards est un nouvel ensemble construit sur une belle parcelle située entre la route de Malagnou et le chemin Naville. La construction sur trois niveaux hors-sol est orientée vers le Sud-ouest. Implantée en limite d’une zone arborisée, elle offre un dégagement et une atmosphère idéale. Totalement ouverte sur un parc de plus de 5’000 m2, elle tourne le dos à la route de Malagnou, l’architecte a parfaitement intégré l’immeuble à la situation pour en optimiser son confort.

Cette copropriété offre à la location 9 appartements aux typologies suivantes :

1 x studio, 2 x 3 pièces, 1 x 4 pièces et 5 x 5 pièces

Ces logements réalisés avec des matériaux de qualité bénéficient de cuisines entièrement aménagées et équipées d’électroménagers « Siemens » (four, plaques à induction, lave-vaisselle, réfrigérateur-congélateur). L’ensemble des pièces de jour et de nuit bénéficient d’un parquet en chêne avec pose en pont de navire. Les sols des espaces sanitaires sont en grès cérame 30x30cm et les murs sont recouverts de faïences 20x40cm. Les parties non-couvertes ont une peinture « émail satinée ». Les salles-de-bains sont équipées d’une connexion pour lave-linge.

Chaque appartement bénéficie de 1 ou 2 places de parking dans le garage en sous-sol et d’une cave. 2 places visiteurs à l’extérieur, des locaux pour les vélos et des emplacements pour les motos sont les petits extras pour le bien-être des occupants.

Les avantages

  • A 500 mètres de l’école de Conches, à 200 mètres du Collège Claparède
  • Orientation Sud-ouest avec ensoleillement maximal
  • Pas de vis-à-vis et beau dégagement sur le Salève
  • Des ascenseurs desservant chaque étage
  • Des balcons et des terrasses généreux et bien orientés
  • Au sein d’une copropriété résidentielle entièrement clôturée

 

Inscrivez-vous pour les visites au n°022.839.38.00